для теста:
150 мл молока
50 гр мягкого сливочного масла
1/3 ч л соли
1 ст л сахара
230 гр муки (у меня цельнозерновая)
1/ 2 ч л дрожжей
1/3 ч л сушеного розмарина
для начинки:
250 гр творога
110 гр сыра (у меня полутвердый)
1 яйцо
зеленые оливки (у меня 15 шт)
вяление томаты в масле 4 половинки (или 1 свежий помидор)
зеленый лук
петрушка
черный свежемолотый перец
Лилечка, киш первостатейный! А мука ржаная?
Людмила, спасибо большое! мука цельнозерновая, сейчас допишу)
Вкусный киш, полезный и сытный!!!
Оля, спасибо большое)
это же так вкусно!) и главное,цельнозерновая)
Спасибо, Евочка! Я почти всегда цельнозерновую использую, она мне больше нравится, более выражен вкус чем в обычной, да и полезнее конечно:)
вот-вот! именно полезней) ты умничка!
Супер тесто! Супер начинка! Лиля, принимай голос!
Катя, спасибо большое)
ВКУСНОТИЩА! 5+1! ;)
Танюшка, спасибо)