шаг 1/2
Берём щуку и свинину 1:1,можно свинины меньше... Пузико щуки разрезается, мякоть отделяется от шкуры острым ножом. Самое главное - не упустить кости, выбрать их все до единой аккуратненько.
шаг 2/2
Через мясорубку пропускается мякоть рыбы, мясо и лук.Солим, перчим по вкусу ,потом гвоздику,итальянские травы. Всё тщательно перемешиваем, мокрыми руками лепим небольшие котлетки, которые надо обвалять в муке.И н сковородку жарим до готовности, потом доливаем немного водички и тушим под крышкой
Ве-ли-ко-лепный рецепт!Настя!Это очень хорошая связка щука и сало.Котлеты изумительные.+5.
Очень интересно, и рыба, и мясо! Голосую 4-я)