Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
шаг 4/7
Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить цедру лимона и 1–2 ст. ложки оливкового масла.
шаг 5/7
Семгу нарезать тонкими полосками и смазать пряной заправкой.
шаг 6/7
Разогретый противень вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него рыбу. Оставить на 2–3 минуты.
шаг 7/7
Переложить семгу на блюдо, посыпать оставшимся розовым перцем и полить лимонным соком.
Спасибо за чудный рецепт! Обязательно попробую. Правда, немного непривычно без запекания. Хочется все-таки сунуть на пару минут в духовку...))))Закоренелые стереотипы)))
ВКУСНЯТИНА!
iziskanno )))
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, домашние были в восторге!
Отлично! Так полезно и вкусно! И рыбка остаётся нежной. Спасибо за рецепт.
Спасибо за чудный рецепт! Обязательно попробую. Правда, немного непривычно без запекания. Хочется все-таки сунуть на пару минут в духовку...))))Закоренелые стереотипы)))