Белки | 33 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 3 г |
300 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ст. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, домашние были в восторге!
iziskanno )))
Спасибо за чудный рецепт! Обязательно попробую. Правда, немного непривычно без запекания. Хочется все-таки сунуть на пару минут в духовку...))))Закоренелые стереотипы)))
Отлично! Так полезно и вкусно! И рыбка остаётся нежной. Спасибо за рецепт.
ВКУСНЯТИНА!