Юлия Высоцкая15 декабря 2011
Приготовление
1 час 55 минут
Описание
Вместо замороженных грибов вполне подойдут сухие, а вместо анчоусов — филе кильки. Соус из шалота можно не протирать через сито, а взбить блендером. Если нет мясного бульона, возьмите куриный.
Уже приготовила! Вкуснятина!!! А аромат какой стоит!=)
Delala na Novyi God, nu prosto super!!! A ot sousa vse voobshe s uma soshli)))
Приготовил своей семье на этот Новый Год! Все в восторге. Мясо просто тает во рту. Правда, анчоус я все-таки не стал добавлять. Соус -супер!
А до готовности??? Это примерно сколько по времени???😳
После указанного времени телятину нужно готовить до той степени прожарки, которая нравится именно вам. Определить ее можно, проткнув мясо ножом: если хотите, чтобы оно было до конца прожаренным, ждите, пока сок будет выделяться совсем светлый.
Очень-очень вкусно и ароматно! А эта хрустящая корочка... Мои домашние уже оценили!