Мясо перекрутить на мясорубке,так же перекрутить лук и чеснок.Посолить,поперчит фарш,добавить яйцо и любимые травки,хорошо вымесить.
шаг 2/8
Печень перекрутить на мясорубке.
шаг 3/8
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавить порезанные некрупно грибы,слегка обжарить.Затем посолить,поперчить.Перемешать обжаренные лук и грибы с печенкой.
шаг 4/8
Сформировать из фарша лепешки,выложить на середину печеночно грибной фарш,защипать края соединив их или же накрыть второй лепешкой.
шаг 5/8
От жировой сетки отрезать кусок.
шаг 6/8
Завернуть котлету в жировую сетку.
шаг 7/8
Обжарить котлеты двух сторон,выложив их швом вниз,на минимальном кол-ве растительного масла,на среднем огне,в течении 1 минуты на сторону.
шаг 8/8
Уложить в форму котлеты и отправить в духовку,заранее разогретую до 170-180градусов,запекать около 40-45минут.
Юлька, ничего себе!!! А что за сетка такая, мне прям страшно стало!!! :)))) Никогда такую не видела и не пробовала. А вообще очень понравилась идея твоих котлеток, супер просто! Обязательно попробую нафаршировать котлетки печенью!!! :)))
Вот у Лео есть тоже рецепт с этой штукой,очень интересная штука,он подробно описал ее в первом шаге http://www.edimdoma.ru/recipes/32807.Я покапаю свинную,у нас она есть в любом магазине или точке где продают свинину.В нее много чего можно завернуть,жир(его там не много,а как раз столько скольно нуна:))),это прожилки жира)он делает мясо сочнее,не давая ему отдать свой сок,во время обжаривания сетка плотко обтягивает то что ты в нее завернешь.Вообщем клаасссс штука,картошечку в ней на кастрике просто бомба будет.Так же помню у Юси есть рецепт с ней.
Очень вкусно. Спасибо.
И Вам спасибо:)
Юльчик, очень понравился рецепт! забираю и 8-й голос.
Дианушка,пропажа ты наша,спасибо,возвращайся уже давай:)
голосую!
Ммм какие котлетки)) 69-ая))
Юлька, ничего себе!!! А что за сетка такая, мне прям страшно стало!!! :)))) Никогда такую не видела и не пробовала. А вообще очень понравилась идея твоих котлеток, супер просто! Обязательно попробую нафаршировать котлетки печенью!!! :)))
Вот у Лео есть тоже рецепт с этой штукой,очень интересная штука,он подробно описал ее в первом шаге http://www.edimdoma.ru/recipes/32807.Я покапаю свинную,у нас она есть в любом магазине или точке где продают свинину.В нее много чего можно завернуть,жир(его там не много,а как раз столько скольно нуна:))),это прожилки жира)он делает мясо сочнее,не давая ему отдать свой сок,во время обжаривания сетка плотко обтягивает то что ты в нее завернешь.Вообщем клаасссс штука,картошечку в ней на кастрике просто бомба будет.Так же помню у Юси есть рецепт с ней.
Для меня это ново :) Лови голос, зай