Многие знают рецепт лечо. Может быть кто-нибудь воспользуется моим. В моем рецепте такие овощи, как морковка и болгарский перец остаются деликатно хрустящими, не переваренными за счет того, что я варю ее на совсем медленном огне и овощи в тазу не бурно кипят, а немного пузырятся и закрутка бывает приятно сладковатая на вкус. Я думаю, лечо должно быть таким. Боже мой, с жаренной картошечкой, какое блаженство!!!
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галина! Похвастаться у вас получилось , очень красивое одеяльце и подушечка! Сама люблю ручную работу и с удовольствием рукодельничаю! И за рецепт спасибо, воспользуюсь!
а как пересчитать уксусную эссенцию? у меня 9% уксус - сколько его нужно положить?
голосую!
Очень вкусно, так лечо захотелось. Одеяло шикарное, сколько терпения! Удачи.
Отличный рецепт!Обязательно попробую повторить.Одеяло просто великолепно!