Побывала в гостях у родственников в америке,наконец-то я обнаружила рецепт который искала несколько лет!!!!! но как обычно немного добавила своего....кофе!
неполучилось отрадактировать обьяснение одного процесса, можно использовать как столовую так и чайную ложку (в зависимости какого размера вы хотите печеньки) выложить всю эту массу на протвень покрытый пергаментом или фольгой смазанной маслом, и отправить в холодильник на 30 мин. до полного застывания....ну а после смотрите последний шаг приготовления этих вкусняшек)))!!! приятного аппетита)!
Американская кухня! Спасибо большое за расширение кулинарного кругозора))))))) А можно вопрос: арахисовое масло - это твердое или жидкое? У меня просто подруга работает в пищевой промышленности, я помню, она делала жидкое арахисовое масло... Это чтобы попробовать приготовить печеньки;)
)) арахисовое масло в основном я встречала достаточно густое...
или же приготовить самостоятельно...
взять нежарениный арахис размельчить в блендере, добавить растопленое сливочное масло до необходимой консистенции...оно должно быть как Очень-Очень!!! густая сметана или как "нутела"....пропорции на 300гр арахиса 50гр масло(или кому как нравиться по густоте)
успехов, знаю что обязательно получится))) испортить их невозможно)))!!!
от пасты 100%, да и у них практически от всей еды (и воздуха :) ) поправляешся ОЧЕНЬ быстро.... нормально питаться там достаточно дорого...
пробыв там почти 2 месяца набрала около 10кг!!! стараясь кушать поменьше,потому что порции в их ресторанах огромные ....вернулась домой в Киев за неделю похудела на 2кг!!! вернувшись к простому нормальному питанию.
Что я заметила в америке много блюд очень вкусные... но некоторые я пробовала делать из наших продуктов получаеться намного вкуснее))))
кошмар какой-то((((( бедные американцы, что они едят((((( мне уже знакомая говорила, что жутко поправилась в Америке((((( а что из американской кухни запомнилось?
Мммм, так аппетитно выглядят печеньки) Непременно надо попробовать приготовить)) +5
Спасибо большое)))) Однажды приготовите, и будете готовить очень часто))) Просто и вкусно))
неполучилось отрадактировать обьяснение одного процесса, можно использовать как столовую так и чайную ложку (в зависимости какого размера вы хотите печеньки) выложить всю эту массу на протвень покрытый пергаментом или фольгой смазанной маслом, и отправить в холодильник на 30 мин. до полного застывания....ну а после смотрите последний шаг приготовления этих вкусняшек)))!!! приятного аппетита)!
6-я!
Американская кухня! Спасибо большое за расширение кулинарного кругозора))))))) А можно вопрос: арахисовое масло - это твердое или жидкое? У меня просто подруга работает в пищевой промышленности, я помню, она делала жидкое арахисовое масло... Это чтобы попробовать приготовить печеньки;)
)) арахисовое масло в основном я встречала достаточно густое...
или же приготовить самостоятельно...
взять нежарениный арахис размельчить в блендере, добавить растопленое сливочное масло до необходимой консистенции...оно должно быть как Очень-Очень!!! густая сметана или как "нутела"....пропорции на 300гр арахиса 50гр масло(или кому как нравиться по густоте)
успехов, знаю что обязательно получится))) испортить их невозможно)))!!!
Поняла теперь!))))) Попробую повторить!
Я все-таки другое арахисовое масло видела - это было растительное)))
А кстати, от какого арахисового масла американцы поправляются - от пасты или от растительного?
от пасты 100%, да и у них практически от всей еды (и воздуха :) ) поправляешся ОЧЕНЬ быстро.... нормально питаться там достаточно дорого...
пробыв там почти 2 месяца набрала около 10кг!!! стараясь кушать поменьше,потому что порции в их ресторанах огромные ....вернулась домой в Киев за неделю похудела на 2кг!!! вернувшись к простому нормальному питанию.
Что я заметила в америке много блюд очень вкусные... но некоторые я пробовала делать из наших продуктов получаеться намного вкуснее))))
я знаю только о пасте....
кошмар какой-то((((( бедные американцы, что они едят((((( мне уже знакомая говорила, что жутко поправилась в Америке((((( а что из американской кухни запомнилось?
скоро опубликую следующий рецепт "Американский чизкэйк из простых продуктов"