Филе слабосоленой семги – 200гр ( можно взять филе копченой семги),
сливки 33% - 200гр,
сметана – 50гр,
сухой вермут – 1 ст.ложка,
желатин – 10гр,
черный трюфель – 1 кусочек ( у меня ¼ ч.ложки порошка сушеных белых грибов),
белый перец.
Соус:
Сливки -70гр, 1/3 ч.ложки свеженатертого хрена.
Классссссс!
Спасибо, Наташенька!
и празднично и вкусно и ново)) 5++!!
Спасибо! Паштет получается нежный и вкусный!
Вкуснятина, должно быть! 5!
Спасибо, Гертруда!
Красотища! ))) обязательно попробую и опробую на друзьях! 😀) тем паче кусочек слабосолёной сёмги как-будто ожидал вашего рецепта в холодильнике )))))
Спасибо, Борис! Жду впечатлений и фото по возможности!
обязательно! )
Людмила, вкуснятина у Вас тут невероятная :)) Отличное праздничное блюдо, голосую
Спасибо, Олечка!