шаг 1/1
шаг 1
Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
шаг 2
Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.
шаг 3
Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.
шаг 4
Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.
шаг 5
Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.
шаг 6
Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.
Чудесно!
ммм надо попробовать)
Это должно быть очень вкусно.Фотография чудесная!Только я бы вместо майонеза использовала рикотту.
Здорово! Красиво будут смотреться на праздничном столе!
Я точно знаю,что это вкусно! Пользуюсь такой закуской уже более 4-х лет. Эта закуска из журнала "школа гастронома". Очень ее любим- легко,просто,быстро и вкусно! 5+ голос
отличная идея!