Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Яиц, действительно, очень мало, пришлось добавлять +1 и еще воды, так как тесто не замешивалось. К рецепту бешамель тоже вопросы— муки бы меньше. По советам выше— тесто предварительно буду проваривать, потому как к исходному рецепту доверие утрачено(
Рецепт, конечно, оставляет желать лучшего. Написано: на 1 персону. Ничего подобного. На 5х хватит.
Пропорции лапши странные. Обычно 1 яйцо на 100 г муки берется. Мне пришлось ещё 1 яйцо вмешивать.
Бешамеля мало на такое количество. Зато Болоньезе достаточно.
И, действительно, листы теста надо было сварить, прежде чем укладывать на противень.
Мне пришлось делать ещё тесто, чтобы хватило.
В общем получилась не лазанья, а плотный пирог, совсем не сочный, тесто пропеклось, но не было мягким, потому что впитало лишь то, что было в обоих соусах.
Рецепт хороший, но...ложем( ложим) нет такого слова😉
А тесто не надо немного проварить в кипящей воде?
А точно два яйца в тесто?:)
Мне тоже этого количества яиц не хватило, пришлось добавлять третье и даже потом ещё немного сливок (были под рукой), и даже после этого тесто вымешивалось с трудом 😬