2 полоски бекона-нарезать кусочками/не мелко/
3/4 стак.муки
соль и черн.перец по вкусу
1кг.говядины на жаркое,порезать на кубики
230гр. сухого красного вина
2 стак.говяж.бульона
2 стол.л томат.пасты
2 лавр.листа
2 стак.заморож.мелкий белый лук
250гр.грибы цельные/шампиньоны лучше/почистить
1 стак.заморож.зелен.горошек
Очень вкусное жаркое, богатый и насыщенный вкус.Очень хорошо готовить в мультиварке.Отлично и мой голос.
спасибо,надеюсь что для мультиварки подойдет!
А в обычном сотейнике не получится? Голосую!
да я делала и на плите:о)время конечно меньше и мягкость по-другому!:о)
7-ой голос,я только представляю и вкус и аромат:)
да,вкуснооо,спасибо!
Какая вкуснятина! Мой голос!
спасибо!
Уважаю блюда Джулии Чайлд! Молодец, Алевтина, очень аппетитно! :))
благодарю!