Вилкой размять сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавить половину кокосовой стружки, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на ночь. С загустевшей массы лепим шарики, вовнутрь положить предварительно обжаривший миндаль. Обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник.
«Рафаэлло» готово!
Приятного аппетита
тоже так делала-очень вкусно)))
Я еще хочу попробовать вместо сгущенки белый шоколад)))
Супер! Как в магазине, но только без химии!
Обязательно приготовлю))))
Это точно, все натур продукт)))
неужели так легко?) здорово!
Легко и просто)))
С белым шоколадом будет действительно вкусно!!!
Отож. надо будет попробовать)))
Вкусно и легко)) Голосую за любимые конфетки))
Спасибо, Альбиночка)))