Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Всё по мне, разве что только мясо запеку (но у нас на эту тему уже был разговор:)) Голосую!
Спасибо, я может и запек бы, но корейка и карбонат всегда сухой в духовки. А значит, придется, чем то жирным его смазывать, тогда и так не самое постное мясо станет жирным.
В конверте для запекания нормально получается, как на пару, или если в фольгу завернуть (двойной слой). Весь сок сохраняется внутри, по времени, наверное, чуть дольше будет, а для тебя это важно.
Да, со временем беда. В конверт завернуть,одобряю ( если он из кулинарной бумаги ), а вот фольга, я против.
Из кулинарной бумаги, конечно, лучше, но это если удастся хорошую финскую найти, наши аналоги кулинарной бумаги меня не устраивают - любое тесто к ней липнет почему-то, а малейшая влага её "расползает":((. Есть и пакеты, не знаю, на вид из пищевого целлофана, в них тоже получается сочно. я раз пробовала, но мне как-то не комфортна сама мысль о целлофане почему-то, даже и пищевом. Я больше всё-таки фольге доверяю. Твоё, Алекс, предубеждение против фольги я знаю. Но если подумать, чем мы дышим (особенно мы в городе Омске, где завод на заводе), то как-то остальной вред, в частности и от алюминиевой фольги тоже, для меня уже меркнет:)))
Это уже на ваш выбор, а вот по поводу пакетов ,я с вами абсолютно согласен )
Почитала комментарии про тыкву))) У меня большая лежит, вот я все думаю резать или нет))) За рецепт голос!
Спасибо, если семья большая то управитесь быстро, конечно тыква хорошо хранится и резаная в холодильники, но мне то с ней тяжело ( я ее один ем )
Алекс, а ты сок из тыквы делаешь? Это же очень-очень полезно, кладезь витаминов. Я никогда не оставляю тыкву, сразу всю использую.
Все не съешь )) даже мои мини тыквы по 1-2 кг меньше , чем за 3-4 обеда не уходит.
Соки не делаю и не являюсь их сторонником. Как знающий про полезное могу сказать. Соки во 1 переоценены, во 2 можно просто легко перебрать в каком либо витамине и тогда будет совсем не хорошо. Лучше всего по не много и комплексные витамины.
класс!5+1
Спасибо ))
Алекс, почему бы не заморозить тыкву в прок? А потом, когда аппетит на нее проснется-разморозить и снова наслаждаться полезностью.:)
Конечно, можно и холодильник позволит сделать это быстро, но сами понимаете это не та тыква будет, как и мясо. Например, мясо, я покупаю только охлажденное, что собственноручно заморозить его первый раз.
Согласна, свежая вкуснее...:)))+1
какой вы тыквенный любитель! :о)
Честно, так часто не всегда хочется ее есть, но тыква куплена и большая, надо съесть пока не испортилась.
да сложно,когда часто повторяется блюдо из одного этого же овоща,еда уже не в радость получается...у меня свекровь не может смотреть и есть шампиньоны,в детстве закормили родители, свои шампиньоны выращивали.
У всех наверно есть продукт, который приелся уже. У меня тыквы еще на 1 обед, а потом можно и перерыв с ней взять.
еще и на обед!вы меня пугаете :о)))
А что страшного, всего 1 обед )))
все перестала беспокоится!:о)