шаг 1/2
Размягченный маргарин смешать вилкой со сливочным сыром.Добавить горячую воду и перемешать.Сразу же добавить тёртый сыр сыр, и всё хорошо перемешать.
Добавить муку, дрожжи и соль.
Всё хорошенько перемешать.
Тесто должно быть мягкое, эластичное. Главное не пересыпать муку!Слегка присыпать стол мукой и раскатать тесто в прямоугольный пласт.Затем сложить вчетверо.
Опять раскатать, и опять сложить вчетверо.Так повторить 6-7 раз.
шаг 2/2
Начинка и сборка:
Ветчину порезать квадратиками.
При последнем раскатывании выложить на тесто ветчину и присыпать тёртым сыром.
Тесто с начинкой опять свернуть вчетверо, накрыть плёнкой, затем полотенцем и оставить на 50-60 минут.
Теперь тесто раскатать и разрезать на квадратики.
Переложить на противень, накрыть плёнкой и дать постоять ещё минут 20 минут.
Потом смазать разболтанным яйцом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку где-то минут на 30 до золотистого цвета.
Очень аппетитно)))
такое тесто интересное)) голосую))