Alesia
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Рецепт описан отвратительно. Непонятно откуда взялось яйцо, куда делась мука и сливочное масло. Почему написано что сверху листы лазаньи а на картинке сверху начинка. По тому как написано получилось несъедобно :(
Константин, в рецепте четко написано, что готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном,помидорами,петрушкой. Я такую лазанью готовлю часто, и получается очень вкусно!!! И очень даже сьедобно😋)))
С удовольствием повторю дома, спасибо за рецепт!
Голосую №9. Отличная лазанья с моим любимым пармезаном, яркая и аппетитная.
Ухты! Замечательная и разноцветная лазанья!!!!
спасибо