100 мл. молока
280г. муки
25г. дрожжей
50 мл. оливкового масла
3 яйца
3 зубчика чеснока
Щепотка соли и сахара
Красный перец, майоран, базилик
Творог 300г.
Твердый сыр 100г.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Замешиваем тесто. Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи, щепотку соли и сахара. Хорошенько размешиваем, чтоб дрожжи растаяли и затем добавляем муку и яйца.
шаг 2/3
Добавляем тертый твердый сыр, творог, оливковое масло выдавливаем через пресс чеснок и сыплем наши травки. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся. Размешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.
шаг 3/3
Смазываем формы маслом и выливаем наше тесто, но не до конца нужно оставить немного места, так как маффины поднимутся. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Подавать вместо хлеба. Приятного аппетита!
Зашла с утра к тебе на страничку чтобы проголосовать. Держи 1-й голос!!! Удачи и хорошего настроения на целый день. Целую.
Спасибо Катюша!!! Тебе также отличного настроения!!!!!
Голосую 2-ая)))
Спасибо Лиличка!!!!!
Оксана, я к вам с голосом вернулась!
Римма я Вас ждала))))Спасибо!
Оксанка, спасибо! Забрала, а расстойка тесту не нужна совсем? Спасибо...
Большое Вам спасибо за поддержку. Я не делала. Они и так хорошо поднялись. Приятного аппетита!
Спасибо за оперативность!
Пожалуйста!!!!!!
голосую!