Снежинка Татьяна07 декабря 2011
Описание
Не удержалась я сегодня и решила на завтрак приготовить омлет во французском стиле. Говорят, что в прежние времена во Франции у девушки, не умеющей готовить омлет, шансы выйти замуж были практически равны нулю. Для начинки классического французского омлета подойдут лук, грибы, перец, лук-порей, яблоки (обжаренные в сливочном масле), копченый лосось. Главное правило – на каждые 2 яйца от 1/4 до 1/3 стакана начинки. Предлагаю рецепт на 1 персону.
сытный!
Как раз для завтрака, это обедом можно с другом поделиться, а завтрак надо съесть самому:)) Спасибо, April!)
Идеально!
И правда! Спасибо большое, Катерина!)
Очень аппетитный омлет :)
И вкусненький:) Спасибо, Олюшка!)
Танечка, знаю-знаю - это очень вкусный омлет!!!
Спасибо, Наталья!))
Отличный завтрак!+5
Просто и ничего лишнего!)) Спасибо, Людмила!