Белки | 80 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 28 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
450 г |
2 шт. |
80 г |
1 веточка |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сегодня приготовила. Это однозначно не мое блюдо.
Очень вкусно!!!😀И готовить легко!👌
Сделала на ужин. Филе сочное, не сухое. Но сам соус нам с мужем не понравился. Кисло, напоминает рассол от соленых огурцов.
Вчера сделала! Безумно вкусно и сочно)) добавляю фото😀
Приготовил - все отлично! Только базилик брал свежий, а не сушеный. Кто-нибудь может сказать - что дает наличие орегано в данном рецепте?