Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, соду, корицу, мускатный орех и соль.
Отложить 1/2 стакана сахара.
Взбить миксером размягченное масло и оставшийся стакан сахара. Добавить яйцо, а затем патоку. Снизить скорость, постепенно
вмешать сухие ингредиенты.
Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сахаре (который отложили).
Разложить шарики на листе для выпечки на расстоянии около 3 см друг от друга.
Выпекать 10 - 15 минут.
Просто я не уверенна что у нас есть в магазинах патока, а на мед у меня аллергия. А печенюшки такие красивые и наверно очень вкусные, хотелось бы попробовать.
аппетитное печенье!
Спасибо!
Симпатичное печеньице!
Ольга, спасибо.
Такие обалденные печенюшки и опять с медом. А патока продается в магазине? Или может можно заменить ещё чем-то кроме меда?
Марьяна, спасибо! А патоку я написала, что можно заменить мёдом). Да патока продаётся в гипермаркетах.
Просто я не уверенна что у нас есть в магазинах патока, а на мед у меня аллергия. А печенюшки такие красивые и наверно очень вкусные, хотелось бы попробовать.
Замечательные! Сразу захотелось утащить))
Такое печенье аппетитное!)) Голосую)