Я делала на 1/2 порции
0,5 кг сладкого сочного белого лука (у меня был обычный, белый, достаточно острый крупный лук, горечи и остроты после 2,5 часов готовки в нем не осталось ни капельки)
О,5 стакана сахара (125 г)
1 стакан белого мускатного вина (250 мл) (у меня был сухой, но лучше, если будет полусладкий)
Букет гарни (розмарин, тимьян, лавровый лист, порей)
1,5 ч.л. крупной морской соли
4 ст.л. оливкового масла
Черный молотый перец - по вкусу
А я готовла с красным луком и вином, очень понравилось! Попробую теперь с белым лукои и вином. +5.
Людмила, спасибо! Если понравился с красным, то и "белый" вариант не оставит равнодушной)))
Пришла с голосом за вкусный мармелад! 7-я.
Спасибо, Людмила!
Недавно готовила по этому рецепту Ники. Разлетелся на ура! Красивый, ароматный и невероятно вкусный! С овечьим сыром бесподобен!
Как приятно встретить единомышленника))) Попробую с овечьим сыром))
Влюблена по собственному желанию... и очень счастлива, что именно такие необычные блюда дают возможность ощутить новые вкусы и насладиться ими! Спасибо тебе, Людочка, за очень интересный рецепт! :)
Спасибо, Лен, так приятно это слышать!
А я еще не готовила, но уже собираюсь)))
Олечка, уверена, что тебе понравится)))
необычен и правда!
Ага:))