Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Оля, подскажите пожалуйста, а какую часть баранины лучше использовать? Спасибо.
Можно голяшку, лопатку, рёбрышки. Вообщем Чтобы и мясо было нежное и сами косточки были. А ведь мясо самое вкусное и нежное то, что возле костей.
Спасибо.
Прекрасный рецепт, замечательное сочетание ингредиентов, мне все нравится, 5!!!
И да, поздравлю с дебютом!
Спасибо большое. Жаль, что не могу вас всех угостить.
Замечательный рецепт!
Отличный рецепт!!! С дебютом!:))
Спасибо, дорогая.
Хороший дебют!! Поздравляю!!:)))
Спасибо, дорогая, за поддержку! Дебют, конечно,скромненький, но это то, что вчера у меня было на ужин, а фотографий других блюд у меня нет. Я даже вчера сделала пошаговые фото, но они у меня почему-то не опубликовались.