Решила поэкспериментировать на кухне, и вот, что у меня получилось: нежные мясные котлетки с очень необычной на вкус подливкой. Всем моим родным очень понравилось, поэтому не обошлось без добавок. Угощайтесь!:)
Белки | 28 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 19 г |
800 г |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
600 мл |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
⅓ ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Великолепный,очень интересный рецепт!
Спасибо большое)))
Люблю котлетки с подливой! Отличный вариант! Голосую 9-я)
Спасибо Танечка)))
Ну очень аппетитно! Голосую)
Спасибо Альбиночка))
Ниночка всегда за эксперементы!))Голосую)
Спасибо Заремочка)))
я бы чичас не отказалась бы от такого ужина:)))
С радостью угощаю)))