Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Это же получается зефир клубничный, да?...Судя по способу приготовления...
а подогревать как? просто в этой же форме с бумагой на плете? или в духовке все же? я что-то не понимаю....
Зачем же в форме и с бумагой? В посуде которой взбивали. Там в пункте 6 только написано залить в форму. Оставить без духовки на сутки.
АА поняла, просто шаги в таком порядке вот я что-то так быстро прочитав рецепт и подумала... спасибо за пояснение
Очень понравился Ваш рецепт, все делала по нему, но не взбилось вообще, в итоге получилось что-то вроде желе из ягодного пюре. Что я сделала не так? Подскажите, так хочется делать такой десертик.
Извините, что так долго не отвечала. Взбивается все отлично, даже не знаю почему у вас не получилось, может мало взбивали? Если даже готовить из баночного детского пюре все взбивается великолепно!
Можно из баночного пюре? У меня как-раз яблочное стоит уже пол года, малой не есть, сама закрывала. Все, попробую из него, нюансов с баночным никаких?
Альбина приготовила суфле, только с малинкой тоже очень вкусно, во рту просто тает! И прост в приготовлении, для деток вместо всяких покупных вкусняшек - приготовить натуральное! Всем советую приготовить, очень понравится! Альбина спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за отзыв!👍 Очень приятно и радостно, что все получилось!😀 Фото великолепны!
Альбина, скажите, а желатин прямо сухой сыпать в пюре? Не нужно растворять?
Да, насыпаете сухой желатин, тщательно перемешиваете, ждете 3 минуты а потом сразу на плиту, он отлично растворяется. Дальше по инструкции. Надеюсь рецепт понравится))
Спасибо! На днях сделаю, мне тоже нравится что сырых яиц нет. Ко всему прочему не надо бояться что через сутки испортится:)