Белки | 114 г |
Жиры | 213 г |
Углеводы | 308 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
125 мл |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
125 г |
75 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
40 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Готовила на Новый год. Мясо получилось нежнейшим, начинки готовила в 2 раза больше и не зря, ножка, правда, довольно крупная была.
Подавала с данным соусом http://www.edimdoma.ru/retsepty/1402-klyukvennyy-sous
мммм выглядит вкусно!!!
Ой, давно искала этот рецептик. Спасибо, Юлия!