Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
шаг 2/9
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
шаг 3/9
Сыр нарезать небольшими полосками.
шаг 4/9
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
шаг 5/9
Посолить и поперчить.
шаг 6/9
Яйцо слегка взбить вилкой.
шаг 7/9
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
шаг 8/9
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
шаг 9/9
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
Замечательный,очень простой в приготовлении и вместе с тем с изюминкой рецепт.Обязательно приготовлю в ближайшее время
Сделала отбивные, правда не из телятины, а из свинины, получились вкусные, но немного суховаты.