Обжарить бекон, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук.
шаг 3/7
Шпинат ошпарить кипятком,порезать и добавить к луку с беконом на пару минут.
шаг 4/7
Добавить эту смесь в горох. Приправить по вкусу солью,перцем.
шаг 5/7
Тесто немного раскатать, на прямоугольники теста выложить гороховую начинку и свернуть рулетиком (очень понравилась мне такая форма пирожков в рецепте у Эллисы).
шаг 6/7
Выложить пирожки на противень с пергаментом, смазать желтком и выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Очень аппетитные пирожки! И фото шикарные!))
Спасибо, Альбиночка! :)
Я с голосом №4) Пришла на пирожки)
Леночка, классные пирокжи! Моя бабушка раньше пекла с горохом, но без шпината, возьму твой рецепт себе в КК!
Спасибо, Наташ! :) Попробуй со шпинатом - очень хорошее сочетание.
Пирожки с горохом??? Пирожки с беконом!!! Ну и горох... присутствует... ))) Интересные пирожки. Бум готовить!
Какая интересная идея!:)Надо же:)Леночка,ты кудесница и пирожочки у тебя очень аппетитные:)
С горохом, это что-то новенькое! Никогда бы не догадалась, спасибо за идею!)