Рецепт
Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами
Ингредиенты
Ингредиенты
1 куриная грудка
кусок тыквы весом 500-600 г.
1 стебель лука порея (бела часть)
200г.ядер грецког ореха
100 мл.жирных сливо
100 г.мягкого творожного сыра
2 ст.л.сливочного масла
щепотка мускатного ореха
щепотка чёрного перца
соль по вкусу
пол чайной ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками.
шаг 2/5
Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности.
шаг 3/5
Лук-порей(белую часть)нарезать полу кольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости.Орехи измельчить(я потолкла деревянной ступкой)
шаг 4/5
Все подготовленные ингридиенты поместить в чашку и измельчить с помощью бледера в однородную массу,добавить сливки и творожный сыр,приправить мускатом ,солью и перцем,взбить ещё раз.
шаг 5/5
Подавать охлажднным с хлебом,хлебцами,украсив маринованным огурчиком и листиком базилика.Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
МММ! Вкуснятина! София! А можно у вас это фото попросить? На э-мейл?
Можно!
Голосую,я 7-я,очень аппетитно!:)
8-я за паштетом, Софья! Забрала в КК, спасибо:)
5 и голос. Теперь я знаю куда деть белое куриное мясо (ну не едят его в нашей семье)..
Спасибо всем большое за оценки и приятные отзывы!