Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Очень вкусно, а соус просто феерверк вкуса.
А с крылышками наверное тоже должно хорошо получиться?
Я, Ирина, насчет крылышек не могу ничего утверждать, так как крылышкам никогда не пользую никакой панировки. Mожет быть, тогда cами кукурузные хлопья стоит еще больше измельчить (например, блендером), чтобы панировка не была бы такой грубой. Экспериментировать всегда очень интересно - потом и свои личные рецепты рождаются !!! :)))flower
супер-панировка!!Отдельно спасибо за соус!
Аaaaй, как приятно, что понравилось !!!Спасибо, Ирина !!!
А когда кефир сливаем, нужно промыть мясо от остатков?
Дорогая, Ириночка, после кефира мясо нивкоем случае не надо промывать… Прямо на остатки кефира приправьте мясо… Вы НИКОГДА не бойтесь молочных пpoдуктов рядом с мясом!!! Веселых праздников:)))
Спасибо за подробный ответ, но я уже промывала после кефира и все равно вкусно было, мясо было сочным!
Ну, и слава богу, что все получилось... Извините, что я задержалась с ответом - у нас в Литве сейчас второй день Рождества!!! так что, я почти не бываю, ни дома, ни возле компьютера:)))
С Рождеством!=)
А кефир солить-перчить не надо? В какой момент мясо приправляете?
В кефир специи не надо... Мясо приправляйте, когда выльете кефир,..пункт нормер 5:)))
Извените, пропустила=)