Праздничный американский рецепт на День Благодарения, когда чаще всего используется тыквенное пюре и пекан.Предлагаю попробывать любителям чизкейка.По рецепту идет высокая съемная форма на 23см. Желательно ее до высоких бортов обложить бумагой для выпечки по всей форме, чтоб удобно было вынуть чизкейк.Чизкейк при выпечке высоко поднимается,если форма низкая ,сократите продукты.После приготовления чизкейк опадает слегка.Можно сократить сах.песок/получается оч.сладкий чизкейк/, слив.сыр,одно яйцо и основу. Рецепт взят из журнала "Southern Living " 2011 ноябрьский номер
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 2 г |
1 ч. л. |
6 г |
1 ч. л. |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Ой как интересно!И необычно очень:))А фоточка просто пальчики оближешь!:))
спасибо!
Алевтина, отличный рецепт)) обожаю чизкейки)) 5+ и голос)
спасибо!
Я 13-я:)
спасибо!
Люблю чизы, люблю тыкву. Обязательно воспользуюсь. и мои 5 и голос 10-я
спасибо,надеюсь и у вас получится!
я 2-я)
благодарю вас Ольга!