Для крошки:
Мята – 5-6 веток (горсть листочков)
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 0,5
Мука – 0,5 - 1 ст.
Мятный сироп – 1 ст.лож.
***
Груши – 2 шт.
Яблоки – 2 шт.
Изюм – 0,5 ст.
Сахар – 4 ст. лож.
Мятный сироп – 1. ст. лож.
***
Пломбир и мятный сироп.
Я очень люблю крамбль)) мятой не пробовала, но думаю очень вкусно!))
Ты думаешь я его ела)))) Я первый раз сама попробовала, потому что сама придумала)))
Главное удачно получилось в первый раз!))
Умничка Римочка, люблю эксперименты, превосходный эксперимент и это здорово что ты стала смелее, почему бы нет, жду твоих новых прекрасных экспериментов и открытий, очень за тебя рада Риммочка :). P.S.Вернулась с голосом :).
Спасибо, тебе дорогая! Буду экспериментировать!
Риммочка, прекрасный эксперимент,голосую,крамбломания у меня была летом и осенью)))Нужно как то твой испробовать))Ава поменена,даже не узнала))
Заремочка, да это я на вас всех глядя начала тут смешивать одно с другим))) А крамбли я всякие люблю))))
Риммочка, голосую за душистый крамбл!!!
Наташенька, рада тебе! Спасибо, что зашла! И за голос спасибо! Фото правда не очень хорошо получились...
Я за такие экперименты)))
Спасибо, Катюш!