300 г лосось
150 г риса арборио
2 луковицы
50 г пармезана
30 г сливочного масла
горсть рубленого укропа
1 зубчик чеснока
1 1/2 л овощного бульона
150 мл белого сухого вина
сок 1/4 лимона
1 ст. ложка оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли
Практически сырой лосось? Смело!О:)) А сочетание в целом отличное!
Он успевает приготовиться, от горячего риса, его нужно тщательно перемешать и тонко нарезать, можно для уверенности крышкой прекрыть и оставить на чуть-чуть.
Спасибо Вениамин, не заметила что лосось был сырым.
Здорово :).
P.S. Ух ты, а я невнимательно наверное читала, не заметила что лосось сырой, для себя я конечно бы лосось сырой обработала, не могу есть сырую рыбу.
Две минуты для лосося мелкими кусочками вполне достаточно, не переживайте сырой рыбы вам не удастся наестся=)
А я люблю сырую рыбу! Главное, чтобы она качественная была! А пары минут лососю действительно хватит, чтобы уже не быть сырым!!! ;)))
Спасибо за понимание=)