Описание
На свой день рождения захотелось мне запечь индейку целиком... Знаю, что американцы запекают индеек как минимум два раза в год - на день Благодарения и Рождество. Кому как не им знать, как лучше приготовить эту птицу. В прошлом году моя одногруппница (нашли друг друга в "одноклассниках", естественно) гостила у своей сестры в США и как раз попала на эти праздники. Похвасталась мне, как муж сестры приготовил индейку - целую в духовке... Ну, и я, конечно, попросила рецепт. И вот, что получилось.
Так, наряду с Новогодними и Рождественскими печеньками и тортиками пошли уже и мясные блюда! Индейка хороша, забираю рецепт! +5.
Да, сладкое сладким, а мясо тоже должно быть! Спасибо, Людочка!
Так-так-так, беру на заметку! Рождество с Новым Годом на носу:)
Да-да-да, на носу!
Инейка, это мое самое любимое из мяса и птицы! Голосую!) Очень вкусно! А дочурка красавица!
О, и мое любимое, поэтому и стали их выращивать... Спасибо большое!
Прекрасная индейка)Голосую,в предверии праздников блюдо очень актуальное)
Спасибо большое! Да, к зимним праздникам хорошо подойдет.
Лена, а мне как раз нужен был рецепт индейки (нас угостили, а я никогда не готовила) :) Забираю! Спасибо!
О, как удачно! Спасибо, Танюш!