Яйцо — 3 шт
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мелисса (крупных листочков) — 20-25 шт
Апельсин (небольшой) — 1 шт
Лимон — 0,5 шт
Сахар — 7-9 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Крахмал кукурузный (1 ст.л. в глазурь) — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 0,75 стак.
Мука рисовая — 0,5 стак.
Соль (щепотка)
Сахарная пудра (глазурь) — 3 ст. л.
Какао-порошок (глазурь) — 3 ст. л.
Вода (ледяная, глазурь) — 3 ст. л.
Молодец!
Спасибо!
Понравилось! Мята с апельсинчиком и лимоном - очень приятно. Интересно использование рисовой муки, никогда не пробовала её в выпечке. С дебютом!
Спасибо Вам большое! Мне рисовая мука в выпечке очень нравится! Я как-то пробовала кекс полностью из рисовой муки, очень вкусно! )
Мне тоже понравилась идея использовать рисовую муку, никогда не пробовала...
Спасибо! Попробуйте, выпечка с рисовой мукой очень вкусная!
какой интересный рецепт)) 5 и голос)
Спасибо Вам огромное! :)
Спасибо за новый и необычный для меня рецепт! Забрала!) Голосую 6-я)
Вам спасибо! Забирайте на здоровье! :)