Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
вкусное блюдо! люблю морепродукты)
Вкусно, голосую!:)
спасибо)
обычно фунчозу готовлю с креветками или ветчиной, но думаю ваш вариант с мидиями то же будет очень.. срочно бегу в магазин за ингредиентами)
фунчоза - это экспресс вариант, а результат получается вкусный и необычный) с креветками, тоже быстро будет (их же минут пять потушить надо) и вкусно - пробовала)))
Рисовую лапшу очень люблю. Ваш вариант мне по-вкусу!!!
Нечто подобное я далая с простыми бабочками (бантиками), только еще добавляю чили (можно еще чуть-чуть имбиря. Откроевенно говоря, рисовою лапшу боюсь. Но обязательно постараюсь приготовить.
а почему боитесь??? она, конечно, как самостоятельное блюдо не обладает ярким вкусом))) а вот с каким-нибудь соусом - другое дело!
Я сам 2 года провел на востоке и кушать рисовую лапшу очень люблю, но при самостоятельной готовке она практически всегда резиновая получается.