шаг 1/1
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто.
Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут.
Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
Люблю Наполеон! 5
спасибо
Не, классно конечно, но вчера был тоже наполеон) Вам 5 за труды
спасибо
А коржи какие получаются? Хрустящие и тонкие или слоеные?
тонкие и слоеные,зависит от того,как вы тесто раскатаете,и от духовки
необычно с пломбиром)) 5 и голос))
спасибо