Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусная яичница. Лук интересный привкус придает!
золотые слова в пункте 6 яичницу действительно можно пережарить ( чтобы не пережарить глазунью нужно сдвинуть жидкий белок с желтка и тоже перемешивать до готовности. Ваши объяснения и советы очень полезны. Не столь важны пропорции, как технология
Мы с мужем отлично позавтракали, спасибо за рецепт! Яичницу делаю редко, но увидев в рассылке этот рецепт, поняла, что мимо не пройду! Очень вкусно!Спасибо за завтрак!
Хм... Ради вот таких вот комментариев стоит и дальше публиковать рецепты)))
Дааа это вкуууусно :)
Да...
Искуситель вы,обожаю яичницу во всех вариантах!5+1.я 7-ая.
Да? Так у меня еще три-четыре рецепта есть. Бум опубликовывать)))