Юлия Высоцкая
Наборчик роллов ассорти. Ролл с мидиями и огурчиком. Биру маки с подкопченной форелью, тертым сыром, листом салата и икрой. Сердце - романтично завернутый ролл с креветкой. И чука маки с водорослями.
Белки | 52 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 192 г |
250 г |
3 листа |
½ шт. |
50 г |
30 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
ввау, отличное ассорти)) я пока ни разу не делала, по-моему, это довольно кропотливая работа) 5 и голос)
спасибки! процесс конечно трудоемкий, но как затягивает! мы с друзьями типа баттлов устраиваем: кто креативнее завернет;))
Вот только вчера со снохой первый раз делали роллы сами! конечно, первый раз не так красиво получилось, как у вас, но вкусненько!!! Спасибо за идейки))) биру маки попробуем)) 5+1!
спасибо большое !оо я тут помню свои первые роллы;)) они были далеки до идеала;)))) кстати, из представленных здесь биру маки самые вкусненькие;)
я детям часто роллы разные делаю, да и сама такие штуки люблю.
тоже раньше часто крутила, сейчас чаще по суши-барам.. редко балую своих, ленюсь;)))