Если морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них.
Белки | 99 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 59 г |
10 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 пучок |
1 зубчик |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 пучок |
1 зубчик |
100 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусные,нежные гребешки,у меня были замороженные и без раковин,готовила просто на сковородке в духовке.Рецепт универсальный,так же пробовала приготовить большие мидии,очень понравилось!