Описание
Сейчас ноябрь - поздняя осень. Хочется чего-то вкусненького, но не сладенького. Раньше я и не думала, что всякие "мороженые-пирожные" могут надоесть... Сегодня у нас на ужин будет Овощное рагу и отварная говядина. Вот про Рагу и поговорим.. Рагу (от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе (Википедия). Для Овощного рагу можно овощи выбирать произвольно - то, что нравится Вам. У меня в корзинке лежит солнечная айва. Её рекомендуют готовить с мясом, а я попробую добавить её в Овощное рагу. Почему-то мне кажется, что от этого Рагу только выиграет.
Очень вкусно!:)
Спасибо, Надюша! Это мы всё видим, всё подмечаем, а если не видим -то напридумываем себе такого... А вот мой муж даже не обратил внимания на новый вкус - просто съел и всё.
Отличное сочетание, айва придает определенную кислинку и аромат! Мне нравится!!!
Черешенка, спасибо!
3-я, чудо сочетание, вкусно :).
Спасибо большое!
Наташа мой голос 4-й:)
Спасибо, Надюша!
6-я )))