О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Оладьи не получились.. Слишком мало муки, не пропеклись, не буду больше готовить по этому рецепту и вам не советую
Оладьи получились жидкие, и из-за сочетание кефира с какао получился кисло-горелый привкус😶
муки мало...слишком жидкие.
ну почему же жидкие? вполне густая консистенция получается. мне нравится.
Замечательный рецепт. Знаете, просто хотела поделиться. При приготовлении манника, в рецепте сказано было все смешать. Я сделала немного по-другому, сначала добавила в кефир щепотку соды, такая реакция пошла и затем добавила остальные ингредиенты и манник на славу получился пышным и потом при приготовлении оладий, я всегда поступала именно так, соду в кефир и когда кефир начинал пузырится, добавляла остальные ингредиенты. Вам не кажется, что так будет правильнее, вообще я не профессионал в кулинарии, может быть, нелепость брякнула. Заранее спасибо! Всех благ!!! Спасибо за рецепт!!!
это не нелепость,а очень дельный совет, в кефире сода гасится из-за его кислоты) они буду пышнее)
На самом деле, очень замечательный совет! Впредь буду его придерживаться!:) Самой в голову это почему то не пришло