Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 39 г |
¾ стакана |
¾ стакана |
2 шт. |
100 г |
300 мл |
10 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интресно, а если сделать его в хлебопечке.
Очень вкусный, сытный хлеб! Нам очень понравился! Особенно в теплом виде :)
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую)))
Спасибушки за рецепт!! Нам понравился хлебушек!! И вкусный и красивый!!