Чашка 250 мл
1 3\4 ч сахара (я положила 300 гр)
1\2 ч раст.масла (у меня тыквенное)
1\2 ч несладкого яблочного пюре (можно без, я просто натерла на мелкой терке 2 небольших яблочка, получилось как раз 1\2ч)
4 яйца
450 гр тыквенного пюре
1 1\4 ч муки
3\4 ч цельнозерновой муки
2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соли
2 ч.л. специй для тыквенного пирога (имбирь, корица, мускатный орех, душистый перец, гвоздика в равных количествах, я беру гвоздики в 2 раза меньше, чем всего остального)
Глазурь:
Ок. 250 гр рикотты ( см. http://www.edimdoma.ru/recipes/31937)
3 ст.л. сах. пудры
поджаренные и порубленные орехи
Очень полезный рецепт! Забираю в кк!
Спасибо за отзыв! надеюсь пригодится
Очень вкусные и полезные батончики! Забрала в КК.
Очень-очень вкусные, честное слово!
Голосую, 19-я.
мерси
Очень нравится! утащила в Кк. 9-й голос.
Мне тоже очень понравилось, обязательно буду готовить еще неоднократно.
Очень интересно! Надо будет попробовать! Голосую 13-я)
спасибо!
Отличный рецепт!Очень люблю использовать тыкву в выпечке. Спасибо! Голос и 5+
Спасибо!