Куриную грудку подготовить- очистить от костей и кожи и разрезать пополам на два филе- это будут две наши порции.
Залить наше филе маринадом- смесь соевого соуса и сока половины апельсина. Убрать в холод на 20-30 минут.
Достать курицу из маринада. Дать постоять и нагреться до комнатной температуры. Тем временем- замочите курагу в горячей воде,если она твердая, если мягкая- необходимости нет.
шаг 2/3
Нарезаем сыр и курагу на мелкие квадратики.
На сковороде-гриль поджарить наши филе с одной стороны (этот пункт исключительно для эстетики- он не обязателен).Остудить.
В каждом филе сделать кармашки и начинить смесью кураги с сыром.
шаг 3/3
Запекать при т.200 гр. ц. 20 минут в открытой форме-закрыв фольгой сверху, либо под крышкой.
Подавать порционно в горячем виде!
Приятного аппетита!
Изысканный вкус!
Да, Мария- ты права- очень изысканно получилось и из "ничего" считай)
почти из "ничего":)) +1!
Почти кордон блю )
ага, отдаленно))))
"Прелестно!Прелестно!"...Ещё и очень ВКУСНО!
Ируша, спасибо!
Отличное сочетание кураги и этого великолепного сыра...:))) Спасибо!:) Голосую!:)
Угощайтесь!
точно женский каприз!!!!))))5 и голосую!
Маргош- вкуснотища такая получилась!))) попробуй как-нибудь подружаке приготовить)
попробую на неделе, как раз есть куриная грудка))))