Я очень люблю топленое молочко!!!! У нас в Израиле я его в продаже так и не нашла( Поскольку меня очень сильно заинтересовал хлебушек Дианочки на топленом молоке, пошла искать домашний рецепт приготовления.
Молочко(по кол-ву сколько, сколько вам позволяет форма, в которой вы будете запекать молочко).
Сначала довести до кипения его в кастрюльке. После перелить в форму(в идеале глиняной горшочек)
При 100* томить молочко около 5 часов.Молоко не должно сильно кипеть, только чуть-чуть побулькивать. Когда образуется коричневая корочка, значит молочко готово.
Остудить.
Для более насыщеного привкуса я шкурочку опустила на дно деревяной лопаткой.
Все, пряженое молочко готово!! Приятного))
У нас с топленым молоком проблем нет, но хочеся попробовать домашний вариант!!! Спасибо, Людмила, что поделились рецептом!
люблю всё домашнее!+5
Спасибо!!!
Все ничего, но уменьшительно-ласкательные суффиксы в описании))))))))))))))))))))))))
Мне так очень нравится! Спасибо
Какая пенка,супер.