Идею этого блюда мне подсказала сибирская погода) Погулять около часа с собачкой при минус десяти и ветре около десяти метров в секунду - это для стойких)) Надо согреться после такой прогулки) У меня была форель 1.2 кг и я ее приготовила с чесночно-лимонно-оливковой заливкой))) Плюс пармезанная посыпка. Получилось потрясающе вкусно! И, что приятно, ни единой косточки)) Надо записать, а то забуду)
Форель разделать на филе с кожей. Надрезать филе крест-накрест, не прорезая кожу. Должен получиться кубик, как на фото.
шаг 2/4
Чеснок пропустить через пресс, смешать с соком половины лимона, солью, перцем и оливковым маслом
шаг 3/4
Смажем филе форели чесночной смесью, свернем рулетом, уложим в форму
шаг 4/4
Запекаем на гриле до первого колера. Далее припорошим тертым пармезаном и поставим допекать уже до красивого колера. Готовую рыбу посыпаем мелко рубленным укропом. Эта рыбка понравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно) А как согревает!))
Вкусно и быстро! Забрала В КК.
Спасибо, Людмила! После рабочего дня очень даже подойдет))
8-я.
Очень вкусная рыбка!:),я сома таким методом готовлю,иногда еще добавляю свежий имбирь.5+ и завтра голос:)
Спасибо, Надежда!))
Катюш, классная рыбка!!!
Наташа, спасибо!
ох, и хороша рыбка!п.с.у нас сегодня тоже похолодало, +3, после вчерашних +11:(((
Спасибо за оценку))) Зима - она везде зима))
Вкусно-о-!!!!
Диана, спасибо))