Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.
Белки | 19 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 25 г |
¾ стакана |
100 г |
2 шт. |
20 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
4 шт. |
70 г |
60 г |
2 стебля |
1 щепотка |
1 щепотка |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Приготовили, понравился!
ничего себе! я и не подумала бы с рисом пироги..вот и попробую завтра же!
Готовьте ! Получается очень очень вкусно ! на завтрак вообще бомба 😊
На заметку :)
ням-ням-ка😌