Белки взбиваем до мягких пик, желток взбиваем по немного добавляем сахар, муку и разрыхлитель. В желтковую массу добавляем белки и осторожно перемешиваем.
Яблоки трем на терке, отжимаем сок, добавляем сахар и корицу. Выстилаем противень фольгой, кладем яблочки ровным слоем, сверху выливаем тесто. выпекать 20мин, при 200 С.Горячую выпечку переворачиваем на полотенце начинкой кверху. И заворачиваем рулет.
Хороший, простой рецепт. "Белки взбиваем до мягких пик" - я первый раз слышу это выражение, но поняла о чём речь, если взбить белки в крепкую пену, бисквит получится суховатым. Молодец, 5!
5 и забрала в КК. У Вас очень-очень многообещающий дебют (и рулет и суп-пюре)! Давно хочу рулет сделать, но всё для меня трудновато. А с этим рецептом может справлюсь...
Хороший, простой рецепт. "Белки взбиваем до мягких пик" - я первый раз слышу это выражение, но поняла о чём речь, если взбить белки в крепкую пену, бисквит получится суховатым. Молодец, 5!
Спасибо!
вернулась с голосом
спасибочки;)
5 и забрала в КК. У Вас очень-очень многообещающий дебют (и рулет и суп-пюре)! Давно хочу рулет сделать, но всё для меня трудновато. А с этим рецептом может справлюсь...
Спасибо большое Наташа. я буду стараться для читателей
Постарайся, пожалуйста.
Бисквит с яблочками, вкусненько! Голосую 3-я)
очень вкусно, голосую)