Это печенье - полнейший экспромт и первый мой опыт с рисовой мукой. Снаружи печенье очень хрустящее, внутри тесто немного тяжеловато. Но потрясающий легкий аромат кокоса, тыквы, ну и конечно самой рисовой муки как-то отвлекает, и печенья уходят влет как семечки. Я сама не заметила как съела пол-тарелки одна.
Интересное и желтенькое, голосую за печеньку!
спасибо, тыква - вообще отличный натуральный краситель!
Наверное это очень вкусно! Голосую.
мой домашние оценили;)) спасибо
Вкусно и полезно! голосую! забрала в мкк, спасибо за рецепт!
всегда приятно, когда рецепт пригождается! и тебе спасибо, Альбина!
очень красивые печеньки)) с рисовой мукой очень интересно)) Жанночка, 5 и голос)))
спасибки, Оля;) у них довольно отчетливый рисовый вкус с кокосовой ноткой!
Спасибо за рецепт! Очень пригодится! Как испеку, отпишусь обязательно!
Здорово! Буду рада увидеть ваш отчет в виде фотографий!