Мука пшеничная 150-170 гр.;
Масло сливочное 100 гр.;
Сахар 3-4 ст.л.;
1 желток;
Щепотка соли;
1-2 ст.л. холодной воды;
200 гр. маскарпоне;
Сахарная пудра по вкусу;
3-4 ст.л. апельсинового джема (можно с цукатами, для интересной горчинки);
3-4 плода инжира;
1 ч.л. сливочного масла;
2 ст.л. меда;
Грецкие орехи (факультативно)
Вот это мне очень нравится! Инжир с маскарпоне и цитрусовой ноткой - чудесно!
Спасибо!
Ну... и что предлагаете вам сказать на "это"? 😀))
***Сложный вопрос для 7 утра. Вернусь вечером:)))))***
Очень красиво и наверно невероятно вкусно :)
Спасибо!
Инжир... ммммммммм ))))))))) Вторая любовь моя после мяса))) Вернусь с голосом конечно)))
:)
Шикарный тарт!
Спасибо, Альбина!